Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Une musique triste

Une musique triste
S’est écrite
Dans mon cœur
A notes noires
Couleur malheur

Une musique qui geint et pleure
S’est gravée dans mon cœur
A clé de sang
A clé de peur

Une musique s’est tue
La mélodie s’est perdue
Mais j’ai gardée au cœur
Des larmes noires couleur malheur