Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un Puits

Un
Puits
Vide
Au fond
Pas de fond
Dément
Infiniment
Profondément
La torche
Allumée
Tombe
Indéfiniment
Lumière
Qui se déhanche
D’un côté deux
Parois de l’autre
Un point de feu
De feu point
Points
Aveugles
D' yeux
Aveuglés
De gouttes suintées
Douleurs démesurées
Démesures d’ amours
Ne meurent indélébiles
D’encre sang gravées
Au sans fond
Du puits
Vide