Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un morceau de soleil

Un morceau de soleil
Dans la nuit

A la fenêtre la bougie luit
Le chat sur les genoux elle veille

Un carré d’or
Sur la neige

Une voix et son cœur s’allège
Le chat s’endort