Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Tsunami

Un mur nu
S ’est dressé haut et droit
Un mur de terreur et d’effroi

Ta mort nue
L’as-tu vue
Là devant toi
As-tu su
Qu’elle venait pour toi
As-tu pu
La défier la regarder
Dans les yeux tout droit

Elle est venue
Il n’y a plus
Qu’un peu de terre nue