Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Tout


Je sculpterai dans les nuages
Des jardins et des palais bleus

Je tracerai dans les mirages
Des paradis mystérieux

Je mettrai en bouquets des mots
De fleurs aux parfums envoûtants

Je repeindrai tous les oiseaux
Aux couleurs des soleils levants

J’irais au fond des océans
Ecouter chanter les sirènes

J’effacerai des Univers
Tous les chagrins toutes les peines

Je volerai au ciel d’été
Les étoiles de la Voie Lactée

Je creuserai jusqu’aux Enfers
S’il fallait aller t’y chercher