Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Toi seulement



C’est toi seulement
Dans une goutte de rosée
Arc-en-ciel au soleil
Que je vois

Dans le chant de l’oiseau
Qui vole à tire d’aile
C’est toi seulement
Que j’entends

Dans le vent qui passe
Sur le parfum des fleurs
C’est toi seulement
Que je sens

Dans le bonheur
De vivre
Chaque instant
C’est toi seulement