Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Sur la cheminée...



Une cheminée
Un globe de verre
Sur une couronne de mariée
Des fleurs fanées
Une photo jaunie passée
Aux coins cornés
Trois petits cailloux
L’un contre l’autre serrés
Une toile d’araignée
Un papier plié froissé

Des traces de doigts
Dans la poussière...