Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Souvenirs fanés d'un été.

Traces mouillées
Empreintes
Effacées
Une vague passée
Ecume laissée
Nuages sur le sable posés

Souvenirs fanés

Nuages effilochés
Amants lassés
Comme les marées
Amours hautes et basses
Amours cassées
A la Baie des temps passés