Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Solitude Avenue

Il est là
Indifférent
Dans la foule
Poussé en avant
Par cette houle qui roule
Cette vague ininterrompue
Dans Solitude Avenue

Il est là
Insensible et perdu
Eperdu de chagrins
Etouffant de douleurs
Il marche errant sans but
Il marche depuis des heures
Dans Solitude Avenue

Il est là
Et il pleure
Et passent les gens
Passants indifférents

Il est là
Seul à cœur perdu
Seul éperdument
Dans Solitude Avenue