Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Seul



Qu’on soit seul
Ou multitude
Si en son cœur
Est solitaire

La peine est lourde
Et lourde la solitude
De qui erre
En son désert