Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Salomé

La musique danse

Belle, elle s'avance
Toison d'ébène
Cloutée d'or
Reflets de roses
Sous l'étoffe légère

La musique danse

Un à un les voiles
Tombent, plumes
De couleur irrisées
Elle offre son corps
Dénudé

La musique danse

Pour la tête d'un homme,
Réclamée, elle danse
La mort en est le prix
Sait-elle pourquoi

Elle danse