Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Rien

Il y aura un jour des océans sans vagues
Des soleils éclatant d’incendies rouge sang
Des déserts sans ciel sans sable ni mirage
Des nuits sans étoiles piquées au firmament

Il n’y aura plus pour les rêves d’image
Plus ne résonneront de joyeux rires d’enfants
Des oiseaux plus ne tintera le ramage
Et ne s’entendra plus le grand souffle des vents

S’effaceront les pas le long des rivages
Et tous les souvenirs iront disparaissant
Pour toujours seront oubliés les visages
Oublié ce qui était des hommes avant