Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Quand je ferme les yeux

Quand je ferme les yeux
Vous êtes là près de moi
Je sens sur mon épaule
S’appuyer votre bras
D’un souffle la chaleur
Se poser sur mon cou
Quand je ferme les yeux
Je suis tout contre vous

Quand je ferme les yeux
C’est votre voix tout bas
Qui me dit à l’oreille
Des mots d’amour si doux
J’ai encor sur ma bouche
De vos lèvres le goût
Quand je ferme les yeux
Je ne sens plus que vous

Quand je ferme les yeux
Je vous ai tout en moi
Ne les ouvrirai plus
Pour ne vous perdre pas