Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Printemps

Aux tintements
Des clochettes du muguet

Ding! ding! Dong!

Aux tintements
Des clochettes du muguet

Ding! ding! Dong!

Un petit lutin
Un petit lutin dansait

Hop ! hip ! haip !

Le printemps
Le printemps arrivait

Hop ! hip ! haip !

Il fallait
Il fallait le saluer

Ding ! ding ! dong!
Hop ! hip ! haip

Sonnez
Sonnez clochettes

Ding ! ding ! dong