Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Prière

Debout
Au bout de la jetée
Giflée de pluie
Fouettée de vent
Debout
Au bout de la jetée
Elle attend

Elle attend
Son ami son amant
Le père de son enfant
Elle attend
Son homme parti en mer
Depuis trop longtemps
Elle attend

A genoux
Elle prie la mer
D’angoisse meurtrie
Fouettée de pluie
Giflée de vent
A genoux
Elle prie

Dieu Ô Mon Dieu
Faites qu’il soit vivant