Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Près de ton cœur

Près de ton cœur
Bat mon cœur
Rouge fleur
Près de toi mes pensées se posent
Ailes de fées pétales de roses

Près de ton cœur
Entend mon cœur
Battre tambour
A l’Amour

Entend le dire tout bas
Dire juste pour toi
Chaque fois qu’il bat
Comme un poème

Dire tout bas
Juste pour toi
Je t’aime

Dire tout bas
Je n’aime
Que toi