Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Prendre le temps

Prendre le temps entre ses mains
Réchauffer les petits matins
Ciels de lait aubes mauves
D’un soleil de pourpres fauves

Prendre entre ses mains le temps
Faire d’un jour tout un an
Une éternité d’un moment
Quand ensemble sont les amants

Entre ses mains
Prendre le temps
Un instant...