Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Pour lui

Je dirai aux fées de jouer
Une mélodie enchantée
Dans la douceur des nuits d’été
Pour lui

Je dirai aux demoiselles
De dessiner sur leurs ailes
Les mille couleurs de l’arc-en-ciel
Pour lui

Je dirai à tous les vents
De déposer en passant
Les odeurs du printemps
Pour lui

Au monde entier je dirai
Tout l’amour en moi que j’ai
Et que je ne donnerai
Qu’à lui