Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Pas de sens (fantaisie)

Sens
Du sens
Pas de sens
Sens dessus dessous
Sans dessus ni dessous
Cinq sens
St Saens
Non sens
Contre sens
Sens interdit
Es sens
Essence
Ab sens
Absence
Avoir du sens
Sensé
Insensé
Sens sûr
Censure
Sens soeur
Sans soeur
Enfant unique
Censeur
Ah ! censeur
Ascenseur
As en sion
Ascension
Et scions du bois pour Janeton
Sens du poil
à gratter l'imagination
En sens
Encens
Odeurs d'église
Dans ce sens là
Ou bien dans l'autre
Dans les deux sens
ça n'a pas de sens
ça a du sens
On tourne en rond
Oh!sens à sion
Oh! sensation
Sens à voir
Sans savoir
Dans quel sens
Bon sens
Bon sang
Ne saurait mentir
Mauvais sens
Mauvais sang
ça ne fait pas rire
Dans ce sens là
Dans aucun sens d'ailleurs
Un sens à quoi
Un sens à ça
Sixième sens
Qu'est-ce que tu vois

...que
dalle !!