Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Parti des temps sans fin

Parti des temps sans fin
Sur d’autres chemins
Revenez-vous chez vous
Revenez-vous enfin
Mon Ami mon Amour doux

Ne craignez rien
La clé de mon cœur
Est en vos mains
En mon cœur
Etes chez vous
Mon Ami mon Amour doux

Vous ai attendu hier
Vous attendrai demain
Passent printemps
Eté automne hiver
Vous espérerai sans fin
Revenez-vous chez vous
Mon Ami mon Amour doux