Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Opium

Dans les ronds des fumées
Cadres pour rêves bleutés
La mort se pare de teintes belles
Rien n'existe plus qu'elles
Corps allongés

Visages hallucinés
La vie se consume
Dans le fourneau brûlé
D'une pipe qui fume