Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Nous n’irons plus au bois...

Nous n’irons plus au bois
Les arbres sont coupés !
Nous n’irons plus nager
Les mers sont polluées !
Nous n’irons plus voler
Trop d’oiseaux mazoutés !
Nous n’irons plus danser
La musique est perdue !
Nous n’irons plus chanter
Tout l’air a disparu !
Nous n’irons plus pleurer
Plus de larmes à verser !
Nous n’irons plus prier
Les dieux ont déserté !

Il ne nous reste à voir
Qu’un monde sans espoir
Il n’y a qu’à en rire
En rire à en mourir!