Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Neige d’été. (Hommage à Gershwin)


Neige d’été
Les blancs flocons
Du coton

Claires sont les larmes
Reflets des âmes
Sur les visages des femmes

Noire la peau rouge le sang
Qui teinte l’eau
Au bord de l’étang

All is sadness in summertime