Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L'orage . (Haïkus)

Roulement au loin
Nuages couleur de plomb
Le vent se lève

Sous la gouttière
Caché abrité de l'eau
De la pluie...un nid

Sur le banc assis
Courbé voûté fatigué
Le bruit des gouttes

Un cri un rire
Petits pas menus trottent
Plic plac ploc mouillés