Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L'homme bleu

Dunes.
Houle mouvante
Jusqu'à l'horizon
Bleu indigo griffé
D'une étoile filante.
L'étoffe sombre
Ne laisse voire
Que les yeux
Il vogue lui
Et son ombre
Roi du desert
L'égal des dieux.