Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Lettre déchirée

C’est là, c’est là, au creux de l’estomac,
Une boule, un nœud, qui ne veulent pas partir.
Une angoisse, une peur, un besoin de toi

Jamais tu ne sauras.

Non, je ne dirai pas les rêves, les fantasmes,
Les jours et les nuits passés en plein délire,

Jamais tu ne sauras..

J’en crève, c’est vrai, car l’amour est tenace,
Il griffe, il mord, il prend toute la place,
Il ne veut pas mourir.
C’est là, ça ne bouge pas, au fond de ma poitrine,
Ca m’étouffe, ça me tue, mais je dirai pas,
Jamais, ce que je voudrais dire,

Tu ne le sauras pas.