Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L'été

L’écume sur la vague
Le vent sur le rivage
Un petit coquillage
La chevelure d’une algue
Le sable sur la plage
Le soleil dans les yeux
Le ciel sans un nuage
Un peu d’eau dans les creux
Laissée par la marée

Il fait beau cet été