Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L'Eau.

Tout au fond des grottes
Petites notes
Joyeuses gavottes
Gouttes
Gouttent
Dans le miroir
Limpide des vasques
Gouttelettes cristallines
Rondes rondes coquines
Des ronds
Comme masques
Aux visages des ondines