Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Le vent apporte...

Le vent m’apporte
Des odeurs
Le ciel me montre
Des couleurs
Les nuages me tracent
Des images

Odeurs de neige
De feu de bois
Couleurs pourpres
D’arbres de chez toi
Images si nettes
De ton visage

Le vent n’apporte
Que du froid
Le ciel ne montre
Que du gris
Les nuages ne tracent
Que des mirages

Il n’y a personne
Auprès de moi