Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Le téléphone sonne

Le téléphone sonne
Il n’y a personne

Le téléphone sonne
Ma tête
Déraisonne

Le téléphone sonne
Ma folie
Comme sonnerie
Résonne


Au téléphone
Personne
Folie
Ma tête sonne... sonne...