Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Le livre

Un jour je te dirai
Le livre de mon âme

Ecrit page par page
A l’encre de mon cœur
A couleurs rouge sang

De folles pensées
Des pensées sages
Des rires d’enfants
Des larmes de grands
Des rêves de voyage

Ecrits page par page
A l’encre de mon cœur
A couleurs rouge sang

Des envols d’oiseau
Les notes d’un pipeau
La chanson cristalline
De l’eau dans un ruisseau
Les ailes d’une fée coquine

Ecrits page par page
A l’encre de mon cœur
A couleurs rouge sang

Les jours de colère
Les nuées d’orages
Le vent qui décoiffe
Les accès de rage
L’arc en ciel qui revient

Un jour je te dirai
Le livre de mon âme
Ecrit page par page
A l’encre de mon cœur
A couleurs rouge sang