Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Le fouet

Têtes courbées
Sous le poids
Du collier
De fer soudé
Harassés
Ensanglantés
Mains et pieds
Enchaînés

Claque!
Le fouet

Allez !
Allez !

Claque!
Le fouet


Avancez !
Avancez !