Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L’aube des temps



Dans la forêt immense
Où des troncs hauts et droits
Comme piliers de cathédrale
Montent du sol

A la rencontre des étoiles
Bruissement de plume dans le froid
Quelques murmures d’envol
Froissent à peine le silence