Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Larmes

Fleuve de larmes
Pour qu’y coulent les miennes

Océan de larmes
Pour noyer mes peines

N’être que larmes
Au soleil séchées

Quelques grains de sel
Sur un rocher