Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L'Absent.

Que le temps me lasse
Et que tant me lassent
Ces heures passées
Loin de vous.

Sans vos bras
Qui m'enlacent
Sans vos lèvres
Qui m'embrassent
Je ne suis plus
Du tout.

Les jours passent,
De grâce donnez-moi
Des nouvelles de vous.
L'absence m'est fatale
Pas un instant
Où je n'ai mal
De vous.

Que tant le temps
Passé loin de vous
Me lasse
De grâce
Dites-moi,

Quand revenez-vous?