Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

La Rêveuse

La Rêveuse en robe de nuit
Moire d’étoiles couronnée
S’en vient quand tout dort
Dans ses doigts un fil d’or
Elle sait de chacun le sort
De grands papillons bleus
Sur ses épaules nues
Messagers
De vie
Ou
De
M
O
R
T