Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

La lumière d'une fenêtre

Au dehors c'est le noir
Mais en passant peut-être
Si tu relèves un peu la tête
Tu verras la lumière d'une fenêtre
Derrière la vitre une silhouette
Qui attend qui espère qui guette
Le bruit de tes pas dans le noir
Arrête-toi
Entre
Prend-moi dans tes bras
Et pour toujours reste avec moi