Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

L' Hindoue

La vois-tu ?

Elle s'avance
Balancement des hanches
Jarre sur la tête
Port de Reine

Sari drapé,
Etoffe diaprée
Pieds nus
Bijoux d'argent guilloché
Port de Reine

La vois-tu?

Elle s'avance
Dans la poussière dorée
Du soir venant
Auréolée de lumière

Elle est Reine