Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Je t'attends

Je t'attends

A l'ombre bleue du saule
Assise sur notre banc

Je t'attends

Un vent léger me frôle
Point ne passe le temps

Je t'attends