Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Je ne sais pas

S’il vous plait donnez-moi
Donnez-moi des mots
Des mots que je ne connais pas

Des mots-oiseaux
Des mots-couleurs
Des mots-cadeaux
Des mots-bonheurs

S’il vous plait donnez-moi
Donnez-moi des musiques
Des musiques magiques

Des mélodies-parfums
Des chansons-mimosas
Des symphonies-jardins
Des harmonies-lilas

S’il vous plait donnez-moi
Les plus belles images
Les plus beaux paysages

Des tableautins de soie
Des aquarelles de vent
Des fresques de nuages
Des mirages dansants

S’il vous plait dîtes-moi
Comment faire un poème
Comment lui dire « Je t’aime »
Car moi je ne sais pas