Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

JAZZ dans ma cuisine.....

Je suis dans ma cuisine
C’est le morning
Hé ! oui le petit matin
Je beurre mes tartines
Avec entrain
J’allume la radio
Tiens ! ça swing !
Cool! it swings in the morning
Relaxe ! ça balance
Ce matin
Un pas en avant et un
De côté Oh ! Yeah !
Je mange une tartine
Bois du café
En trois pas je tourne
I swing
Oui je me balance
En rythme
Envolée la cuisine !
Me voilà
A New Orleans USA
Oh ! Yeah !
Dans les rues c’est la fête
Boogie woogie
Ça balance
Jazz session in New Orleans !
Bechett, Armstrong,
Hampton et Duke Ellington
Count Bazy
Plus besoin de tartine
Only music
Oui ! musique et ça suffit
Go on and on
Jazz session in New Orleans !