Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

J'avais cru

Tant de mots
Que je lisais
Que je croyais

Oui j'avais cru y voir

De l'amitié
Un peu d'espoir
De la tendresse

Oui j'avais voulu croire

Qu'ils étaient vrais
Qu'ils disaient bien
Ce que tu pensais

J'avais cru voir
J'avais voulu y croire

Ce n'était pas vrai