Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

J'ai la tête qui tourne !

Girouette aux vents tournants
Girouette aux vents tournant

On me dit: reviens!
On me dit: va-t -en!

On me dit : on t'aime!
On me dit: tu gênes!

C'que tu dis c'est bien!
Tais-toi donc maint'nant!

On me dit va-ten,
On me dit reviens !

J'ai la tête qui tourne
Je n'y vois plus rien !