Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Il n’y aura plus

Il n’y aura plus de lilas blancs
Ni d’odeurs douces dans le vent

Les chardonnerets se tairont
Les acacias ne fleuriront
Pas pour moi

Plus ne verrai le roitelet
Qui au bassin m’attendait

Mais qu’importe n’est-ce pas
Puisqu’un jour je t’aurai

Près de moi