Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Ho! Mon coeur!

Ho ! mon cœur !

Tu bats la chamade ?
Que t’arrive-t-il ce soir ?
Le battement qui gambade ?
Tu as l’humeur mandoline ?
Tu me joue la sérénade ?
Attrapé un brin d’espoir ?
Tu te sens fleur d’églantine ?
Midinette pour un soir ?
Tu me chante une ballade ?
Tu as des envies câlines ?
Tu te crois sorti du noir ?
Et tu fanfaronnades ?
Qu’est-ce tu imagines ?
Tout est illusoire !

N’y crois pas !