Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Haïkus: Espoir

Le petit matin
Et la fenêtre ouverte
Sur le ciel bleu de nos rêves

Onde mouvante
Pensées qui vont et viennent
Sur la grève passe

Perle de rosée
Sur les fils d'argent tissés
Cheveux de lune

La brume est bleue
Un souffle dans les arbres
Une âme solitaire

Un son, une voix
ébauche d'espérance
Dans le noir du soir

Amour amitie
Partagés et sincères
Rester coeur leger