Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Haïkus d'été





Cerises perles
Rouges boucles d'oreilles
Saveurs de l'été


Blés blonds mûrissent
Ciel d'indigo le plus pur
Chantent les couleurs


Hissez les voiles
Epis lourds courbés au vent
Comme un océan


Les épis dorés
Gerbes liées ensemble
Odeurs foins coupés


Feuilles qui tombent
Des écharpes de brume
Eté envolé