Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Gershwin joue encore…

Petit matin
Boulevard Saint Germain

Pardon Madame ?
Comment… I go… to Notre Dame?

Oh! Vous êtes américain?
Je vais vous montrer le chemin

Midi
Dans l’Ile saint Louis
Il prend sa main

Après midi
En bateau mouche
Il prend sa bouche

Minuit
Tendres regards
Sur le Pont des Arts

Une rencontre, un hasard
La femme de sa vie
Est à Paris