Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Gershwin joue

Gershwin joue
Je vois Paris in blue

Sur les quais de la Seine
Je me promène
Je revois les bouquinistes

J’ai le blues de Paris
Mes vingt ans sont partis