Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Georgia USA

Pauvres noirs
Petits blancs

Georgia ,USA

Balancelle vide
Pendule d’un moment
Immobile
Véranda
Maison de bois

Rednecks
Klux Klan

Georgia, USA

Moiteur
Mousse espagnole
Guirlandes vivantes
Poussière
Trop de chaleur

Rednecks
Klux Klan
Pauvres noirs
Petits blancs

Georgia, USA

Croix ignées
Corps pendules
Moments d’épouvante
Chasse à l’homme
Meute hurlante

Pauvres noirs
Petits blancs

Georgia, USA